22 Dicembre | Avvento 2011 |
Se durante le vacanze di Natale avete voglia di pasticciare in cucina, ecco una ricetta facile e veloce per fare delle ciambelline casalinghe buonissime.
Mescolate
1 bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di olio extra vergine di oliva
1 bicchiere di zucchero
aggiungete la farina bianca, finché il composto non diventa malleabile
Formate dei serpentelli, tagliateli a pezzetti di 8 centimetri circa e chiudeteli per formare delle ciambelline.
Scaldate il forno a 180 gradi. Infornate le ciambelline per 10 minuti.
Togliete dal forno e tuffatele nello zucchero.
Rimettete le ciambelline con lo zucchero incastonato nel forno per altri 20-30 minuti circa e comunque finché non diventano dorate.
Sfornate e... mangiate!!!!!!!!!!!
Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento
Ciao! Scrivi in questo spazio vuoto il tuo commento, consiglio, suggerimento. Ti risponderò al più presto, e troverai la risposta, fra qualche giorno, sotto il tuo commento.
Grazie a tutti.